首页
> 新闻 > 通知公告
济南市非物质文化遗产生产性保护示范基地名单公示

发布日期:2017-12-15访问次数:字号:[ ]


根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《山东省非物质文化遗产条例》精神,为加强我市非物质文化遗产的保护和传承,探索非物质文化遗产生产性保护的方式方法,激发非物质文化遗产的内在活力,促进经济社会全面协调可持续发展,2017年10月,市文广新局部署开展了“济南市非物质文化遗产生产性保护示范基地”申报工作。经各区县推荐申报、资料审查、专家评审委员会评审等程序,济南腾达纺织品有限公司等14个单位被推荐为济南市非物质文化遗产生产性保护示范基地,现将推荐名单向社会公示,公示期为20个工作日。

  公示期内,任何单位和个人对公示的单位持有异议,以书面形式向评委会办公室提出。异议书须写明单位名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。匿名异议的,不予受理。评委会办公室将按照有关规定对异议的内容进行核实、查证。

  公示时间:2017年12月15日至2018年1月11日

  公示电话:0531-66608709

通讯地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦E1508

济南市文广新局非遗处

  邮   编:250099

 

附件:济南市非物质文化遗产生产性保护示范基地推荐名单

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统