首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
市文广新局副局长靳磊同志为机关第五党支部全体党员讲党课

发布日期:2017-12-14访问次数:字号:[ ]


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断增强责任感和使命感,12月13日,市文化执法局局长靳磊同志以《学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》为主题,从充分认识五年来全面从严治党的重大成就,如何将学习贯彻十九大精神同党的十八大以来推进全面从严治党的实践贯通起来;全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署,如何全面系统深入地学懂弄通十九大对全面从严治党作出的整体部署;落实全面从严治党新部署的思路举措,以实实在在的举措抓好落实、抓出成效三个方面,为所在的机关第五党支部全体党员上了一堂内容丰富、精彩纷呈的党课,取得了良好学习效果。 

靳磊同志指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,精神实质,核心要义和历史贡献。要切实把学习贯彻十九大精神同把握党的十八大以来我们建设伟大工程、推进全面从严治党的实践贯通起来,深刻理解和把握党的十九大对新时代全面从严治党做出的新部署,提出的新要求。

靳磊同志强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全体党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”。按照习近平总书记提出的全面从严治党永远在路上的要求,始终把严肃党内政治生活作为根本性基础性工作,严明政治纪律和政治规矩,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治“四风”问题,真正使党的十九大精神统领文化执法各项工作。

靳磊同志要求,全体党员要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,营造风清气正的良好政治生态,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要弘扬“忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁”的共产党人价值观,强化政治担当,加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本的政治担当,永葆共产党人政治本色。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统