平阴县文物修缮工程进行现场推进

发布日期:2017-12-01访问次数:字号:[ ]




11月28日,平阴县文物修缮工程现场推进会在玫瑰镇召开,挂职县委常委王相强参加会议。

王相强一行首先来到玫瑰镇翠屏山多佛塔文物修缮现场进行实地查看,现场听取了施工方、监理方、审计方和相关职能部门关于施工进度、施工质量、存在的问题、施工安全监督等情况的介绍。

会上,在听取了各镇街关于文物修缮工作汇报后,王相强对我县文物修缮保护工作给予肯定,他要求,要以高度的文化自信推动文物修缮工作不断发展,各级各有关部门要高度重视文物保护工作,把珍贵的文物资源保护好、利用好;要合规、合理使用好文物保护专项资金,在资质审核、方案设计、预算评审、项目实施等环节强化措施,提高资金使用效益;要从严、从速开展文物修缮工作,加快熟悉工作流程,按照质量要求盯紧工程建设,紧扣时间节点,主动靠上工作,加快工程进度,确保圆满完成各项工作任务,让我县历史悠久的文物焕发时代光彩,成为我县经济社会发展的亮点和名片。(平阴县文广新局 张秀洁)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统