市文广新局机关党委换届选举大会圆满成功

发布日期:2017-11-30访问次数:字号:[ ]


经局党委研究,报市委市直机关工委同意,11月30日下午,在龙奥大厦G301会议室,召开了全体机关党员大会,选举新一届机关委员会委员。

会上,局党委书记、局长李守海作重要讲话,机关党委专职副书记杨书荷向大会作了工作报告,会议由机关党委副书记于万勇主持。各党支部、退休老干部共149名党员参加会议。

机关党委工作报告,从加强思想建设,夯实机关党建根基;加强组织建设,增强机关支部和党员干部战斗力;加强作风建设,凝聚机关建设正能量;加强文化建设,树立机关文明形象等几个方面回顾总结了上届机关党委班子的工作。大会严格按照规定的程序进行,机关党委员采用候选人数多于应选人数2名的差额选举办法,纪委委员采用候选人数多于应选人数1名的差额选举办法,以无记名投票选举方式进行了新一届机关党委委员选举和纪委委员选举。孙亮等7名同志当选为文广新局新一届机关党委委员,杨书荷等3名同志当选为文广新局新一届机关纪委委员。

党委书记、局长李守海代表局党委肯定了上一届机关党委机关党建工作成绩,对大会的胜利召开和当选的新一届机关党委委员表示祝贺。他要求机关党建工作要高举旗帜,坚定信念;走在前面,作好表率;服务中心,建设队伍;强化作风,严明纪律。全局广大党员要进一步强化党员意识,以换届选举工作为契机,切实履行职责,充分发挥作用,共同努力,为把机关党建工作提高到一个新的水平,为推动我市文化繁荣兴盛做出新的更大贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统