首页
> 公开 > 党务公开
“喜迎十艺节•颂歌献给党”广场文化活动济南市老干部专场演出成功举办

发布日期:2011-09-05访问次数:字号:[ ]


          多彩生活•美好济南

    由中共济南市委宣传部、济南市文化广电新闻出版局主办,济南市群众艺术馆承办的济南市“喜迎十艺节•颂歌献给党”广场文化活动济南市老干部专场演出于9月3日在赤霞广场举行。
    济南市老干部艺术团成立于2005年10月,是由济南市老干部活动中心直接领导的一支老年人艺术团体,现有团员200余名。艺术团自成立以来,始终坚持“陶冶情操、服务社会、健康向上、丰富生活”的原则,以“讴歌时代精神、推动全市老干部文化繁荣”为目标,积极开展各项活动,取得了丰硕的成果,先后承办各类大型演出近20余场,在全国及省市各类比赛中荣获各类奖项36项。
    这场演出节目精彩,形式多样,他们为观众朋友送上了由老干部艺术团民族乐团表演的《大地红花》,室内合唱团表演的《火红的年代》,舞蹈队表演的《咏梅》,曲艺队表演的河北梆子《大殿堂》、京剧《做人要做这样的人》等精彩纷呈的节目。
    济南市老干部艺术团的成立进一步丰富了济南市离退休干部的精神文化生活,为老干部热心参与社会主义精神文明建设提供了广阔舞台,充分展示了我市老干部老有所学、老有所乐、老有所为的丰硕成果和精神面貌,为构建和谐济南做出重要贡献。
    “喜迎十艺节•颂歌献给党”广场文化活动由市委宣传部、市文化广电新闻出版局联合主办,市群众艺术馆、10县(市)区委宣传部和文化广电新闻出版局共同承办。活动将持续至2011年11月上旬,活动范围覆盖泉城广场、泉城公园生态广场、英雄山京剧文化广场及10县(市)区文化广场,活动场次不低于500场。(济南市群众艺术馆)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统