首页
> 公开 > 党务公开
“喜迎十艺节•颂歌献给党”广场文化活动山东老年大学专场演出成功举办

发布日期:2011-07-25访问次数:字号:[ ]


多彩生活美好济南

 

 

 

723日晚,由中共济南市委宣传部、济南市文化广电新闻出版局主办,济南市群众艺术馆承办的济南市“喜迎十艺节颂歌献给党”广场文化活动暨山东老年大学专场演出在赤霞广场举办。

山东老年大学的朋友们为现场的观众送上京剧《太阳最红,毛主席最亲》,京胡齐奏《绣红旗》、快板《泉城三枝花》、民乐合奏《花好月圆》、舞蹈《军鞋送亲人》、《感恩》、拉丁舞《舞媚》、女声独唱《把一切献给党》等精彩纷呈的节目。

“喜迎十艺节颂歌献给党”广场文化活动作为“多彩生活、美好济南”文化惠民主题行动的重要组成部分,自47日在泉城广场拉开帷幕以来,已成功举办15场演出。先后走进槐荫区、历下区、市中区、天桥区,历城区,并在“五一”国际劳动节前夕走进西客站施工现场为一线的建设者们送去节日的祝福,在“七一”前后组织了“颂歌献给党”群众红歌会、“红色经典”民族音乐会等多场专场演出。活动旨在搭建群众文化交流平台,展示群众文化建设成果,满足市民多重文化需求,提升济南城市文化品位,为迎办2013年第十届中国艺术节营造良好社会氛围,为中国共产党成立90周年献礼。
    “喜迎十艺节颂歌献给党”广场文化活动由市委宣传部、市文化广电新闻出版局联合主办,市群众艺术馆、10()区委宣传部和文化广电新闻出版局共同承办。活动将持续至201111月上旬,活动范围覆盖泉城广场、泉城公园生态广场、英雄山京剧文化广场及10()区文化广场,活动场次不低于500场。(济南市群众艺术馆)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统